Dispositivi & accessori
Cocktail ligure
Prep. 5min
Totale 10min
4 bicchieri
Ingredienti
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo tagliato in 4 parti e privato dei semini
-
20 foglie di basilico fresche lavate
-
180 g di cubetti di ghiaccio
-
500 g di vino bianco freddo, tipo Vermentino Ligure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0.2 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'arte nel bicchiere
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Bevanda ai mirtilli
20min
Bevanda barbabietola e menta
10min
Bevanda lamponi e lime
1h 20min
Proibition punch
10min
Flute di fragole e spumante
10min
Sangria al lampone e basilico
40min
Paperino
10min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Mojito
10min