Dispositivi & accessori
Tagliatelle al cacao con zola e noci
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
50 g di gherigli di noci
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di latte
-
10 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.2 g
Calorie
3184 kJ /
761 kcal
Grassi
42.3 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Cheesecake salata alle fragole
2h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min