Dispositivi & accessori
Tagliatelle al cacao con zola e noci
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
50 g di gherigli di noci
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di latte
-
10 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco in grani
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.2 g
Calorie
3184 kJ /
761 kcal
Grassi
42.3 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Pasta all'uovo
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Composta di cipolle rosse
2h