Dispositivi & accessori
Polpette di agnello
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
80 g di cipolla in quarti
-
2 foglie di menta lavate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
600 g di carne trita di agnello
-
20 g di pangrattato
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Purè di patate all'aglio
50min
Polpette alla calabrese
50min
Ragù di carne mista
1h 30min