Dispositivi & accessori
Polpette di agnello
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
80 g di cipolla in quarti
-
2 foglie di menta lavate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
600 g di carne trita di agnello
-
20 g di pangrattato
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crespelle di Teramo
1h 15min
Purè di patate all'aglio
50min