Dispositivi & accessori
Polpette di agnello
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
80 g di cipolla in quarti
-
2 foglie di menta lavate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
600 g di carne trita di agnello
-
20 g di pangrattato
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di manzo con verdure
30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Polpettine alla mentuccia
55min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Cotoletta alla milanese
1h
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Hamburger di manzo
1h
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette alla calabrese
50min