Marmitako di polpo

Marmitako di polpo

4.3 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
  • 400 g brodo di pesce
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di polpo precotto a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.5 g
Calorie 903 kJ / 216 kcal
Grassi 9.4 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 17.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...