Dispositivi & accessori
Marmitako di polpo
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
-
600 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
400 g brodo di pesce
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di polpo precotto a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
903 kJ /
216 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al polpo
1h 10min
Penne al ragù di polpo
1h
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Brodo di pesce e gamberi
20min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa di baccalà
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Stufato di agnello con paprika
50min
Anguille in umido
40min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Baccalà alla portoghese
1h 10min