Dispositivi & accessori
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
10 petali di rosa
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fesa di tacchino a listarelle
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
800 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.6 g
Calorie
1770 kJ /
423 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tagliatelle mediterranee
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Risotto al salmone affumicato
30min