Dispositivi & accessori
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
10 petali di rosa
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fesa di tacchino a listarelle
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
800 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.6 g
Calorie
1770 kJ /
423 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
63.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla castellana
35min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Vitello alla pizzaiola
35min