Versioni compatibili
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Risotto alla castellana
35 Min