Dispositivi & accessori
Fideuá di polpo
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
-
250 g di spaghetti spezzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.38 g
Calorie
1709 kJ /
409 kcal
Grassi
11.18 g
Fibre
2.85 g
Carboidrati
32.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Polpetti affogati
45min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Pozole di pesce
1h 15min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Risotto alle cozze
1h 5min
Cozze allo zafferano
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Moqueca
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min