Dispositivi & accessori
Pollo alla Marengo
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
-
280 g di vino bianco
-
270 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 mazzancolle pulite
-
10 g di burro
-
4 uova
-
4 fette di pane bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.6 g
Calorie
2330 kJ /
557 kcal
Grassi
26.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo e basilico
35min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Zuppa del golfo
1h 30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Pollo, pancetta e olive
35min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo al limone
50min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Omelette con pollo
55min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min