Dispositivi & accessori
Lasagne al nasello e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetti di nasello
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di spinaci tritati surgelati scongelati e sgocciolati
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di burro + q.b.
-
70 g di farina tipo 00
-
650 g di latte
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
2066 kJ /
494 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Cirighet
30min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min