Dispositivi & accessori
Lasagne al nasello e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetti di nasello
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di spinaci tritati surgelati scongelati e sgocciolati
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di burro + q.b.
-
70 g di farina tipo 00
-
650 g di latte
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
2066 kJ /
494 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Cannelloni di zucca
1h 50min
Lasagne valtellinesi
2h
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min