
Dispositivi & accessori
Lasagne al nasello e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di filetti di nasello500 g
-
di succo di limone spremuto fresco2 cucchiai
-
di sale1 ¾ cucchiaino
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)50 g
-
spicchi di aglio2
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati30 g
-
di spinaci tritati surgelati scongelati e sgocciolati300 g
-
di pepe nero macinato¾ di cucchiaino
-
di burro + q.b.40 g
-
di farina tipo 0070 g
-
di latte650 g
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di basilico secco½ cucchiaino
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne9 fogli
-
di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
494 kcal /
2066 kJ
Proteine
35.7 g
Grassi
18 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Panettone farcito
6h 45min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Purè di patate e chorizo
50min
Arancini ai frutti di mare
2h
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Rotolini di lasagne
1h
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Croissant salati agli spinaci
3h
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min