Dispositivi & accessori
Salsicce al curry con lenticchie
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 cm di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso fresco, senza semi
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di tamari2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di pasta di tamarindo
-
1 cucchiaio di salsa di ostriche
-
1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
-
900 g di acqua
-
300 g di lenticchie verdi secche ammollate e scolate
-
500 g di salsiccia cruda
-
270 g di crema di cocco
-
60 g di burro di arachidi
-
150 g di cimette di broccolo
-
150 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49.4 g
Calorie
4092 kJ /
974 kcal
Grassi
63.1 g
Fibre
22.5 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto completo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Patate speziate
1h 15min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Scottiglia
1h 30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min