Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 cm di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso fresco, senza semi
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
2
cucchiai di salsa di soia
o 2 cucchiai di tamari - 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche
- 1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
- 900 g di acqua
- 300 g di lenticchie verdi secche, ammollate e scolate
- 500 g di salsiccia cruda
- 270 g di crema di cocco
- 60 g di burro di arachidi
- 150 g di cimette di broccolo
- 150 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4092 kJ / 974 kcal
- Proteine
- 49.4 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 63.1 g
- Fibre
- 22.5 g
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