Dispositivi & accessori
Pariser bullar
Prep. 30min
Totale 2h 50min
32 porzioni
Ingredienti
Bomboloni
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
200 di latte
-
60 g zucchero
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura)1 dose di crema Bimby come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
burro (opzionale) fuso a piacere
-
zucchero (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parigina
3h 30min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Tortine paradiso
1h
Biscotti girelle
2h 45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Pain au chocolat
5h
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Treccine alle nocciole
50min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Brioche francese al burro
5h 40min
Brioches
4h 50min