Dispositivi & accessori
Ventagli di pasta sfoglia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
26 pezzi
Ingredienti
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.8 g
Calorie
479 kJ /
114 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Croissant con tonno affumicato
6h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Bomboloni al forno
3h 35min
Pan Brioche
8h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane senza lievito
19h
Pane per hamburger
3h 20min
Schiacciatina
2h 20min