Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.