Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 10 g de cassonade
- 4 cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux
- 150 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 branches de thym frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de fèves fraîches ou surgelées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13u. 30min
Lotte à la provençale
50 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Chou farci au haddock
1h
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Alicuit de canard
1h
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Pintade au chou
1 godz. 10 min