![Parmentier de poisson et chou vert Parmentier de poisson et chou vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77f18e82-50d3-4a83-bd60-02a4331c688d/Derivates/585423d2-bed4-456c-9416-2afdcacd59ed.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1401 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Roulé de pintade au chou
1h 10 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min