Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1401 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1j 20 menit
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Flans d'épinards au saumon
1h 10 min
Parmentier de carotte au poisson
1j
Courgette ronde farcie de brandade
1j 25 menit
Soufflés de topinambours
55 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1j