Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Eglefin au curry
50min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poisson au curry
55min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saumon au fenouil
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min