![Saint-Jacques en nage épicée Saint-Jacques en nage épicée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35635C16-22F0-41F2-9E05-F30CDE47374C/Derivates/c50ce7bd-6a00-4e2c-a3a7-2777da9d2554.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Bar façon thaïe
35 min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Cocotte thaïe
45 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Crevettes au curry et coco
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min