Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Polpettone fagiolini e patate
1hod. 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Torta salata porri e bietole
1hod. 30min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Torta salata di bietole
1h
Torta salata agli spinaci
1hod. 30min
Torta di riso salata
2u. 10min
Farinata di ceci (vegan)
2h