Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa all'empolese
1h 15min
Zuppa di pesce misto
40 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Coda di rospo all'andouille
1 godz. 20 min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla fiorentina
1h 15min