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Zuppa del golfo
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
-
20 g di sedano a pezzi
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30 g di carota pelata e a pezzi
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70 g di cipolla a pezzi
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70 g olio extravergine di oliva
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3 acciughe fresche
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100 g di vino bianco secco
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500 g di pomodori pelati a pezzi
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2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino rosso piccante
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20 cozze fresche pulite
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1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46.5 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
18.9 g
Carboidrati
25.9 g
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