Dispositivi & accessori
Blanquette di vitello
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
300 g di funghi champignon tagliati in quattro
-
1 rametto di timo fresco le foglie lavate e asciugate
-
2 foglie di alloro secche
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
-
300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di porri a fette (5 mm)
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
1084 kJ /
259 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al limone
50min
Pollo alla Marengo
1h
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Pollo Yassa
1h
Pollo speziato al limone
40min
Porkolt
1h 10min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo alla cacciatora
50min