![Estouffat toulousain Estouffat toulousain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30C3509F-9952-4249-B9C9-5AB6D2F2023E/Derivates/e11b78f1-4556-490d-a2f4-85888d16840e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 220 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 2 clous de girofle
- 1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
- 100 g de lardons
- 500 g de vin rouge
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4439 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 122.5 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Goulasch
50 min
Garbure
1h 10 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Axoa d'agneau
55 min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Sauté de veau Marengo
55 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Veau Marengo
55 min
Osso-buco
1 Std. 20 Min