Versioni compatibili
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 eggplant (approx. 400 g), cut into pieces (approx. 2 cm)
- ¼ tsp salt, plus extra for sprinkling
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 2 tsp tomato paste
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch sugar
- 300 g tempeh (marinated or plain), cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 4 slices toast
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2070.1 kJ / 492.9 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honey ginger tofu with greens
2 godz. 25 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Yasai miso ramen
35 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20 min
Miso soup
30 Min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 Std. 30 Min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1ωρ. 50 λεπτ.
Savoury tofu quiche
1h 30min
Hearty lentil chilli
50 Min
Soba noodle mee goreng
40 λεπτ.