Versioni compatibili
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 eggplant (approx. 400 g), cut into pieces (approx. 2 cm)
- ¼ tsp salt, plus extra for sprinkling
- 25 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 2 tsp tomato paste
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch sugar
- 300 g tempeh (marinated or plain), cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 4 slices toast
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2070.1 kJ / 492.9 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour tempeh
50min
Slow cooked chickpeas (TM5)
26h 5 min
Lupini cheese
3h 20 min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Chinese-style drinking porridge
25min
Mediterranean capsicums
2 godz.
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Lentil and mint salad
3h 55min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 godz.
Tofu scramble
25min