![Chilli con tempeh Chilli con tempeh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC882867-4ABA-4EA3-BB9D-774D216AFBE1/Derivates/9A02C906-7218-415C-9210-206631A00786.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded if preferred
- 200 g tempeh, cut into cubes (1-2 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 cinnamon quill
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp mustard powder
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp raw sugar (opzionale)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 3 sprigs fresh coriander leaves, to serve
- 100 - 150 g grated cheddar cheese, to serve (optional)
- 200 g sour cream, to serve (see Tips)
- tortillas, cut into wedges and toasted (see Tips)
- lime, cut into wedges to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3633 kJ / 865 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 63.2 g
- Grassi saturi
- 24.9 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 1743.8 mg
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