Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g red onion, cut into halves
o 200 g brown onion, cut into halves - 20 g garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded, if preferred, adjust to taste
- 10 g olive oil
-
750
g tomatoes, cut into pieces
o 750 g canned whole tomatoes - 200 g mixed capsicum (e.g. red and green), cut into thin strips (approx. 2 cm long)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 150 g canned sweet corn kernels, rinsed and drained
- 500 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 800 g before draining)
-
6
vegetarian soy and mushroom sausages (450-600 g)
o 6 vegetarian sausages of your choice -
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves only
o 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g
Ricette alternative
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Potato and green pea curry
50min
Hearty lentil chilli
50min
Tomato and lentil dahl
35min
Vegetable chilli
50min
Ala hodi (Potato curry)
40min
Vegetarian chilli
35min
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 godz.
Vegetable pilaf
1 godz.
Pulse and pumpkin curry
30min
Caribbean curry
40min