Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 60 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g frozen peas
- vegan mayonnaise
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1147.7 kJ / 273.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini, lentil and coconut stew
30 Min
Three-bean shepherd's pie
26j
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20min
Mixed mushroom burgers
50min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min