Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp extra virgin olive oil (see Tips)
- 340 g broccoli, broken into florets
- 1 sweet corn cob (approx. 170 g), kernels removed
- 700 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 40 g almond butter (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- micro herbs, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 926.2 kJ / 220.5 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried carrot and ginger soup
40 min
Carrot and coriander soup
30 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Beetroot soup (gut health)
40 min
Thai green broccoli and spinach soup
25min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Zucchini soup
25min
Broccoli soup with sage oil
30 min