![Tofu scramble Tofu scramble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65DB65F5-3A34-4F6F-99E8-924F691F86DB/Derivates/64315E81-0ADC-4DC7-B862-7321DCCD79F4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 spring onions/shallots (approx. 100 g), trimmed and cut into quarters
- 1 garlic clove
- ¼ tsp mustard powder
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp dried thyme
- ¼ tsp salt, plus extra to serve
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to serve
- 1 tbsp olive oil
- 2 tbsp water
- 70 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (1 cm)
- 70 g fresh sweet corn kernels (see Tips)
- 350 g firm tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g fresh baby spinach leaves, cut or torn into pieces
- 6 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 20 g lemon juice, to taste
- 4 slices rye bread, toasted, to serve
- 1 avocado, flesh only, cut into slices, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1448 kJ / 344.8 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 325 mg
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