![Moules à l'espagnole Moules à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB4A402B-DF75-484A-9006-143B02E7CC8C/Derivates/c88f2aaa-3e12-4e35-b587-0a6d8ee38b9a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de chorizo, coupé en fines rondelles et un peu, détaillé en dés, pour la finition
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 2 tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 tranche de jambon serrano, épaisse (1-2 cm), détaillée en dés
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1506.8 kJ / 362.8 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au roquefort
40min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules au curry
40min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules à la provençale
35 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Moules à la bretonne
55 Min