Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
- 1 c. à soupe de farine
- 160 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 30 g de concentré de tomate
- 300 g de pulpe de tomate
- 180 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 1 brin de thym frais
- 150 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
- 250 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
- 200 g de petits pois frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2232 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous de veau
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Navarin aux petits légumes
1h
Lapin marengo
1h
Veau Marengo
55min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Osso-buco
1 Std. 20 Min