Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 233.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Riz à la morue et aux moules
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Cassoulet de la mer
50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Cassolette de poissons
1h