![Gratin de moules au curry Gratin de moules au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b126ac19-71e6-4671-bbd4-bf09e4068802/Derivates/4d8d763b-4bc8-4604-bd89-de3a134e0df3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 233.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Cassoulet de la mer
50 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min