Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de salsifis
- 650 g d'eau
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1186.5 kJ / 283.8 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Salsifis à la provençale
1 Std.
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Tartiflette aux courgettes
55min