Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de salsifis
- 650 g d'eau
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1186.5 kJ / 283.8 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 godz.
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tortilla antigaspi du lendemain
35 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Soufflés de topinambours
55min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Quiche au poireau
55min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min