Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Curry de canard à l'ananas
30 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1j
Porc aux abricots secs
55 Min
Colombo de porc
1j 20 menit
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1j
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 menit
Colombo de porc aux légumes
45 Min