Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Volaille au riesling
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min