Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cassoulet de la mer
50min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min