Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croustade lardons et champignons
1sa 15 dk
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1sa 35 dk
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1sa 15 dk
Bars en croûte feuilletée
3h
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1sa
Cassolette de poissons
1sa
Koulibiac
1sa 35 dk
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min