Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Truite farcie au maroilles
1h
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Truites farcies à la ricotta
40min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Koulibiac
1h 35 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min