Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1996 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Champignons farcis
13h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Petites tourtes forestières
1h 15min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min