Calamari ripieni
TM5 TM6

Calamari ripieni

3.9 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di vino bianco secco
  • 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1334 kJ / 319 kcal
Proteine
24.2 g
Carboidrati
14.6 g
Grassi
18.2 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative