Calamari ripieni

Calamari ripieni

3.8 58 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pane bianco raffermo a pezzi
    80 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e scolati
    1 cucchiaio
  • spicchio di aglio a metà
    2
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 mazzetto
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    2 filetti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di vino bianco secco
    200 g
  • calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
    12
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 319 kcal / 1334 kJ
Proteine 24.2 g
Grassi 18.2 g
Carboidrati 14.6 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...