Dispositivi & accessori
Funghi champignon ripieni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate non salate
Ripieno
-
20 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 uovo
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
893 kJ /
216 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi ripieni
50 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Carciofi in agrodolce
30 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min