
Dispositivi & accessori
Funghi champignon ripieni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate non salate
Ripieno
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 uovo
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
-
600 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
216 kcal /
893 kJ
Proteine
8 g
Grassi
19 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi in agrodolce
30 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Fave al guanciale
35 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min