Dispositivi & accessori
Funghi champignon ripieni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate non salate
Ripieno
-
20 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
1 uovo
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
893 kJ /
216 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Contorno di funghi cremosi
35min
Polpette di funghi
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Caponata alla catanese
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Melanzane ripiene
1h 30min
Carciofi ripieni
50min