Funghi champignon ripieni
TM31 TM5

Funghi champignon ripieni

4.3 (61 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di mandorle pelate, non salate

Ripieno

  • 20 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
  • 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
  • 600 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
893 kJ / 216 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
2 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative