Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine al nero di seppia
45 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Pepata di cozze
45 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pepata di cozze
55 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min