Dispositivi & accessori
Zuppa di cozze
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ bustina di zafferano in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
4 fette di pane pugliese
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Pepata di cozze
55min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Linguine al nero di seppia
45min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Cozze al vino bianco
40min