Dispositivi & accessori
Zuppa di cozze
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ bustina di zafferano in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
4 fette di pane pugliese
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Pepata di cozze
55min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Anguille in umido
40min
Sarde a beccafico
35min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa di aragosta
1h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Peoci gratinati
1h
Zuppa del golfo
1h 30min
Cozze al vino bianco
40min
Linguine al nero di seppia
45min