Dispositivi & accessori
Rigatoni capricciosi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio a metà
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
1 peperoncino rosso piccante a pezzi
-
150 g di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
-
50 g di vino bianco
-
50 g di brodo vegetale
-
160 g di piselli freschi
-
150 g di funghi freschi puliti e a pezzi (3-4 cm)
-
250 g di pomodori pelati a pezzi
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati e scolati
-
20 g di olive verdi denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
350 g di pasta secca corta tipo rigatoni
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
2130 kJ /
509 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
68.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pipette primaverili
45 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti al tonno
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min