Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Prep. 25min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di vino rosso di buona qualità
-
2200 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opzionale)
-
8 bacche di ginepro
-
1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
-
15 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.9 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min