Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baccalà alla veneziana
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 300 g di baccalà, ammollato e dissalato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Spaghetti alla busara
30 Min