Dispositivi & accessori
Dessert arancia, mandorle e zafferano
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 bicchieri
Ingredienti
Crumble allo zafferano
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di zucchero di canna
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
20 g di miele
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
-
250 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
-
6 mandorle pelate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
6.3 g
Calorie
2209 kJ /
528 kcal
Grassi
39.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta alla birra stout
3h 40min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min