
Dispositivi & accessori
Castagnaccio
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di gherigli di noci
-
300 g di farina di castagne setacciata
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua fredda
-
50 g di uvetta passa ammollata e strizzata
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pinoli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
246 kcal /
1029 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
31 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia