Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panissa vercellese
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Minestra di castagne
1h 40min
Polenta
1 Std.
Sciatt
1 Std.
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Risotto al Teroldego
40 Min
Pizzoccheri
50 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Polenta al formaggio
1 Std.