
Dispositivi & accessori
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
Prep. 20min
Totale 1h 15min
10 porzioni
Ingredienti
Flan
-
di pangrattato1 cucchiaio
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)600 g
-
di burro + q.b.20 g
-
di ricotta scolata dal siero200 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Salsa al Parmigiano reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
303 kcal /
1268 kJ
Proteine
19 g
Grassi
24 g
Carboidrati
3 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini ai porri
55min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min