Flan di asparagi con salsa al Parmigiano

Flan di asparagi con salsa al Parmigiano

4.8 195 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
10 porzioni

Ingredienti

Flan
  • di pangrattato
    1 cucchiaio
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
    600 g
  • di burro + q.b.
    20 g
  • di ricotta scolata dal siero
    200 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
Salsa al Parmigiano reggiano
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 303 kcal / 1268 kJ
Proteine 19 g
Grassi 24 g
Carboidrati 3 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...