Dispositivi & accessori
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 uovo
-
100 g di farina di grano saraceno
-
60 g di farina di manioca
-
20 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di latte1 cucchiaio bevanda a base di soia
-
130 g di burro a pezzi
Farcitura
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
50 g di mandorle pelate
-
20 g di farina di riso integrale
-
80 g di zucchero di canna
-
25 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
-
600 g di albicocche in scatola sgocciolate
-
zucchero a velo (opzionale) q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2080 kJ /
500 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita (senza glutine)
50min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Millefoglie all'albicocca
55min
Cioccolata alla gianduia
15min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min