Dispositivi & accessori
Cestini di crema e frutta
Prep. 1h
Totale 3h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
125 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
10 mirtilli freschi
-
1 rametto di ribes rosso
-
3 fragole a fettine sottili
-
1 kiwi sbucciato e a fette sottili
-
1 mandarino sbucciato e a fette
-
10 more fresche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tronchetto al tiramisù
4h
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta della nonna
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Cream tart
4h
Profiterole bianco
3h 15min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min