Dispositivi & accessori
Cestini di crema e frutta
Prep. 1h
Totale 3h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
125 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
10 mirtilli freschi
-
1 rametto di ribes rosso
-
3 fragole a fettine sottili
-
1 kiwi sbucciato e a fette sottili
-
1 mandarino sbucciato e a fette
-
10 more fresche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Pasta biscotto
1h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Cream tart
4h
Bignè menta e cioccolato
4h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Bignè al cioccolato
3h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h