Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Tartellette alla frutta fresca
7h 5 min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Tartufini al tiramisù
3u. 15min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.