Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo leggermente sbattuto
- zucchero a velo, q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1279.5 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 16.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parker Rolls (panini soffici)
3sa
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Treccia alla cannella
3h 10 min
Zufoli
5 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1 godz. 20 min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min