Dispositivi & accessori
Brioche francese al burro
Prep. 20min
Totale 5h 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
350 g di farina manitoba q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.7 g
Calorie
1279.5 kJ /
306 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
88.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vanillekipferl
45min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Zufoli
5h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Panini rosette
23h 20min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini dolci al latte
2h 40min
Brioches
4h 50min
Bauletto bicolore
6h 25min