Dispositivi & accessori
Brioche francese al burro
Prep. 20min
Totale 5h 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
350 g di farina manitoba q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.7 g
Calorie
1279.5 kJ /
306 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
88.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Fiocchi di neve
5h
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Bomboloni al forno
3h 35min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pariser bullar
2h 50min
Panini semidolci
1h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Brioches
4h 50min
Bauletto bicolore
6h 25min