Dispositivi & accessori
Brioche francese al burro
Prep. 20min
Totale 5h 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
350 g di farina manitoba q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.7 g
Calorie
1279.5 kJ /
306 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
88.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pariser bullar
2h 50min
Zufoli
5h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Treccia al latte
2h 30min
Panini al latte dolci
12h
Brioches
4h 50min
Bauletto bicolore
6h 25min
Pane dolce per la colazione
1h 30min