
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
o 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate preferibilmente rosse
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 594 kcal / 2485.3 kJ
- Proteine
- 7.5 g
- Grassi
- 39.5 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 23.4 g
- Sodio
- 401.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frosted carrot cake
1h 25min
Torta Red velvet
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Naked cake al cioccolato
4h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Crema al caramello salato
1h 10min