
Dispositivi & accessori
Red velvet cake
Prep. 20min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
250 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
2 uova
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
240 g di latticello
-
2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
Crema
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
150 g di zucchero a velo
-
1 - 2 cucchiai di codette colorate preferibilmente rosse
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
594 kcal /
2485.3 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
39.5 g
Carboidrati
54.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
23.4 g
Sodio
401.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles
2u.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2u.
Victoria Sponge cake
1u. 30min
Sponge cake all'arancia
2u.
Glassa al burro
10min
Torta Red velvet
3u.
Éclaires al cioccolato
4u. 50min
Naked cake al cioccolato
4u.
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Éclair come un Paris-Brest
5u.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Ganache al cioccolato
12u. 20min