Red velvet cake

Red velvet cake

4.0 91 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
12 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • burro q.b. per imburrare
  • 250 g di farina tipo 00
  • 10 g di cacao amaro in polvere (opzionale)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 240 g di latticello
  • 2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
    15 - 20 gocce di colorante alimentare, rosso
Crema
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di mascarpone
  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 - 2 cucchiai di codette colorate preferibilmente rosse

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 594 kcal / 2485.3 kJ
Proteine 7.5 g
Grassi 39.5 g
Carboidrati 54.3 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 23.4 g
Sodio 401.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...