
Dispositivi & accessori
Torta foresta nera
Prep. 1h
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di burro morbido a pezzi200 g
-
uova (da 60 g)6
-
di zucchero180 g
-
di farina tipo 00180 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di sale1 pizzico
Farcitura
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda1000 g
-
di zucchero a velo40 g
-
zucchero a velo40 g
Terminare la preparazione
-
di Kirsch60 g
-
di acqua60 g
-
di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire300 g
-
scaglie di cioccolato q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
791 kcal /
3309 kJ
Proteine
9.2 g
Grassi
52.2 g
Carboidrati
68.7 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Victoria sponge
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Naked cake al cioccolato
4h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Cake Pops pasquali
2h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min