Dispositivi & accessori
Cannoli alla crema Chantilly
Prep. 25min
Totale 1h 5min
60 pezzi
Ingredienti
Cannoli
-
90 g di zucchero
-
2 uova
-
90 g di burro
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
-
200 g di latte
-
1 uovo
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 g di zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
289.5 kJ /
69.2 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa della donna
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles
2h
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crema diplomatica
30min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h