
Dispositivi & accessori
Cannoli alla crema Chantilly
Prep. 25min
Totale 1h 5min
60 pezzi
Ingredienti
Cannoli
-
di zucchero90 g
-
uova2
-
di burro90 g
-
di latte100 g
-
di vaniglia in polvere1 cucchiaino
-
di succo di limone, spremuto fresco5 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di farina tipo 00450 g
Crema chantilly
-
di latte200 g
-
uovo1
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero50 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
69.2 kcal /
289.5 kJ
Proteine
1.5 g
Grassi
2.7 g
Carboidrati
9 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festa della donna
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Profiterole bianco
3h 15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta Diplomatica
3h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly
35min
Bignè con crema pasticcera
3h